驻马店市政府金融网

农发行驻马店市分行何顺利一行赴泌阳调研座谈

 2020-11-13 15:11:24  

为有效支持地方经济发展,进一步加大政策性金融服务力度。11月12日,农发行驻马店市分行负责人何顺利、驻马店市金融工作局局长李俊岭等一行到泌阳县就支持地方产业发展等方面进行调研并与县委县政府主要领导交流座谈。

何顺利行长一行首先到泌阳县夏南牛产业园和食用菌加工园等项目地实地调研考察。期间,何顺利行长对泌阳县在产业发展方面做出的努力高度评价,要求泌阳县农发行要加快工作进度,紧盯项目进展,全力做好服务。

随后,何顺利行长一行与县委书记张树营、县长魏华伟、常务副县长陈东等人进行交流座谈。会上,李俊岭局长先就本次调研内容进行发言,并对有关工作提出要求。随后张树营书记介绍了泌阳县基本情况和发展状况,泌阳县近年来县域经济快速发展,县城承载能力跨越提升,优势产业逐步壮大,三大攻坚成效明显,社会发展环境进一步优化,财政偿还能力显著增强,发展后劲十足,希望农发行一如既往的提供政策性金融资金,有效支持地方经济发展。同时张树营书记对何顺利行长调入驻马店工作,并首次到泌阳调研工作表示欢迎,感谢市金融工作局和驻马店农发行长期以来对泌阳县经济社会发展的大力支持和做出的积极贡献。

最后,何顺利行长就进一步加大金融支持进行发言并表示农发行是唯一的农业政策性银行,执行国家意志,在服务国家粮食安全、服务乡村振兴、服务脱贫攻坚上义不容辞。农发行驻马店市分行下一步将继续加大金融资金投入,切实服务泌阳县域发展,强力支持全产业融合,为泌阳县高质量发展贡献农发行力量。