驻马店市政府金融网

正阳县召开银行行长会

 2020-11-20 08:36:33  

11月18日下午,正阳县银行行长会在人行正阳县支行三楼会议室召开。县金融工作局负责人翁玉杰、人行正阳县支行行长庞亚宏出席会议,各商业银行行长参加会议。

会上,庞亚宏同志通报了今年以来银行各项工作开展情况,并督促各银行在下一步工作中继续真抓实干、毫不松懈。

会议指出,各银行要运用好普惠金融服务和产品,开展多样化宣传活动,普及金融知识,切实做好普惠金融推广,不断提高普惠金融服务的覆盖率、可得性和满意度。银行金融机构不断创新金融产品,积极打造优质高效的金融服务,增强企业客户的服务体验,推动营商环境不断优化。

翁玉杰同志在会上强调各银行要强化认识,高度重视年终绩效考核,做好绩效考核各项工作,力争上游。同时,各银行按照主办银行机制要求,进一步强化服务功能,切实履行责任,与我县中小企业及服务业建立紧密联系,帮助我县中小企业及服务业解决融资问题,促进县域经济高质量发展。