驻马店市政府金融网

驻马店召开保险业脱贫攻坚宣传总结推进会

 2020-09-30 15:33:36  

9月25日,驻马店市保险行业协会召开全市保险业脱贫攻坚宣传总结推进会,对保险业脱贫攻坚总结宣传在全行业进行宣导,驻马店市保险行业协会副会长、秘书长王玮参加会议并对工作进行部署。

1601022663169127.png 

王玮强调了脱贫攻坚宣传总结工作主要性,要求各保险公司高度重视做好相关工作,充分总结公司近几年在脱贫攻坚方面的亮点,同时对驻马店银行保险业联合接访进行了介绍。该协会办公室主任彭培基对宣传总结工作进行了分解,逐项讲解并逐一提出要求。

驻马店保险业将在驻马店银保监分局的具体指导下,进一步挖掘行业脱贫攻坚先进集体和先进事迹,加大宣传力度。通过拍摄视频、集中展出、经验交流等多种形式,大力宣传保险业脱贫攻坚先进人物、保险扶贫模式和扶贫保险产品,宣传推广驻马店保险业脱贫攻坚经验做法。