驻马店市政府金融网

驻马店分行党委书记、行长万三华赴支行督导创文工作

 2020-09-21 11:57:08  

DSC_0911.JPG

为扎实做好文明城市创建工作,9月18日下午,驻马店分行党委书记、行长万三华带领零售综合部、办公室负责人等一行赴行政区支行及驿城支行进行督导检查。

万行长一行主要对网点的环境卫生、硬件设施配备、公益广告的规范美观、文明志愿服务岗的设置、工作秩序及员工精神风貌等方面逐项对标检查。万行长指出,全市创文工作已进入决胜冲刺阶段,各银行网点作为窗口服务单位,要进一步提高认识,增强对创文工作的责任感和紧迫感,继续加大创文氛围营造力度,坚决落实文明服务规范要求,切实维护好周边公共环境和秩序,以最优标准迎接创建文明城市测评。

下一步,驻马店分行各网点将进一步强化服务效能,把文明服务规范作为常态化工作要求,压实工作责任,使我行营业网点成为文明城市中靓丽的风景线。