驻马店市政府金融网

市人行赴中原银行驻马店分行调研指导网络安全宣传周及金融标准宣传工作

 2020-09-22 17:18:05  

DSC_0906_副本.jpg

9月18日上午,人行驻马店中心支行科技科副科长任登峰及相关工作人员赴营业部调研指导网络安全宣传周及金融标准宣传工作,驻马店分行行长助理李守永,办公室、信息技术部、会计运营部负责人及惠农金融部、信贷管理部等相关人员陪同调研。

驻马店分行高度重视网络安全及金融标准宣传工作,通过LED循环播放宣传标语、微信平台宣传、摆放宣传展板、印制宣传折页进社区宣传等方式全方位宣传网络安全宣传周及金融标准宣传工作。任科长一行实地查看了网点宣传物料的配备,并对我行所做的工作表示肯定,通过本次宣传工作,有效加深了民众对金融知识体系的认识,普及了金融网络安全知识,提升了社会网络安全意识和防护技能,主动承担了地方银行应尽的社会责任。

下一步,驻马店分行将以此为契机,不断提升网点服务效能,优化服务环境,强化货币管理水平,提升线上业务覆盖面,降低金融服务成本,着力提升普惠金融效率。继续推动“金融标准 为民利企”宣传活动,构建和谐金融网络环境,积极做好金融标准化宣教和普及工作,进一步维护消费者合法权益。