驻马店市政府金融网

关于驻马店市驿城区汇洋小额贷款有限公司申请退出小额贷款公司试点资格的公示

 2020-09-04 09:55:27  

根据驻马店市驿城区汇洋小额贷款有限公司退出申请,依据《中国银行业监督管理委员会、中国人民银行关于小额贷款公司试点的指导意见》(银监发〔2008〕23号)、《河南省人民政府金融服务办公室关于融资担保公司和小额贷款公司退出问题的通知》(豫政金〔2018〕109号)等相关规定,驿城区金融局已经对该公司申请退出小额贷款公司试点资格申请材料进行初审,现对该公司申请注销事宜进行复审并予以公示。 

公司名称:驻马店市驿城区汇洋小额贷款有限公司

公示期:2020年9月4日至9月10日

监督举报电话:2788388

电子邮箱:zmdrzdbk@163.com

小额贷款公司严禁进行任何形式的非法集资,严禁吸收或变相吸收公众存款,严禁发放高息贷款,严禁向其股东发放贷款,严禁对外担保,严禁开展理财业务,严禁设分支机构,严禁抽逃注册资本,严禁核准的经营区域以外开展业务,严禁违法违规宣传。

欢迎社会各界监督。


驻马店市金融工作局   

2020年9月4日