驻马店市政府金融网

中原银行王炯行长一行到驻马店调研指导工作

 2020-08-26 11:43:54  

DSC_0555_副本.jpg

近日,王炯行长,刘清奋行长助理及法律保全部、信贷管理部、机构业务管理部负责人等一行到驻马店调研指导工作,驻马店分行领导班子陪同调研。

上午,王炯行长一行与市委、市政府主要领导针对银政合作及有关项目的风险化解进行沟通。同时,王炯行长一行在驻马店市政府何晞副市长的陪同下实地调研了驻马店市国际会展中心、皇家驿站、中国(驻马店)国际农产品加工产业园等项目,与项目主要负责人进行了交流,详细了解了项目进展情况,并就下一步合作进行了沟通。

当日下午,王炯行长一行赴驻马店分行召开座谈会,分行领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。会上,驻马店分行党委书记、行长万三华就驻马店分行近三年的发展情况进行了汇报,公司银行部负责人针对分行公司业务的发展情况及项目储备情况进行了汇报。

下一步,驻马店分行将以王炯行长一行此次调研为契机,深入贯彻落实总行战略导向,紧跟驻马店城市建设和农业产业发展热点,抢抓机遇,主动布局,与市委市政府及优质企业开展全方位合作,为地方高质量跨越式发展做出积极贡献。