驻马店市政府金融网

工行驻马店分行持续创新完善服务推进普惠金融持久发展

 2020-08-11 10:01:09  

工行驻马店分行深入贯彻落实普惠金融“做真、做实、做好、做活、做持久”的要求,持续创新和完善金融服务方式,拓宽小微企业融资渠道,打造普惠金融2.0版本,全力服务“六稳”“六保”,推进普惠金融业务持久发展。

进一步提高认识,坚持高标定位。对标新目标,用好、用足、用活银政互动机制和银政合作平台,履行服务实体经济的责任和使命,把普惠金融作为综合服务利器、新的发展增长极,加快构建普惠金融“数字化获客、多维度风控、线上化运营、智能化客服”智能经营体系建设。

针对不同客户对金融产品的需求,积极为小微企业量身定做融资套餐,做好e抵快贷、经营快贷等线上产品,提升白名单客户转化,加快推进开工贷、税务贷、烟草贷等场景贷款的落地,加大电e贷、科技贷等普惠新产品的营销力度,把线上创新产品作为普惠业务主抓方向,提高普惠业务发展活力,全方位为小微企业提供切实的帮助,快速有效解决其生产经营过程中的资金需要。

与此同时,以更高的要求和标准,切实提升普惠金融综合服务能力和市场竞争能力,搭建政、银、企沟通交流平台,坚持业务会商机制,三方良性互动,开展共赢合作;统筹法人、个人客群,通过普惠金融业务带动壮大各类客户基础,实现。