驻马店市政府金融网

驻马店市召开科技型企业“政金企”对接会

 2020-04-24 14:47:35  

4月23日上午,市金融工作局会同市科技局召开全市科技型企业“政金企”对接会,共同推进“科技贷”工作。各县区科工信局分管局长、业务股长,有融资需求的企业,6家合作银行驻马店分行“科技贷”业务负责人参加了会议。

 

会上,省“科技贷”专业机构专家对与会人员进行了业务培训,6家合作银行驻马店分行“科技贷”业务负责人分别讲解了融资审核要点及操作流程。最后进行了对接活动,由企业和管理部门提出申报“科技贷”过程中遇到的困难和问题,专业机构和银行分别进行解答。

会后相关企业负责人纷纷表示,通过这次对接会对“科技贷”有了更清醒的认识,为今后申报“科技贷”打下了良好的基础。作为科技型中小微企业在今后会更加主动作为、更加重视研发,积极关注“河南省科技金融服务平台”,跟踪“科技贷”审核进展情况,确保申报质量。