驻马店市政府金融网

关于拟设立驻马店市经济开发区华创小额贷款有限公司的公示

 2020-04-07 08:44:19  

河南信旭汽车销售服务有限公司(主发起人)和河南省新百汇实业有限公司共同出资2亿元人民币,拟设立驻马店市经济开发区华创小额贷款有限公司。根据《河南省小额贷款公司试点管理暂行办法》(豫工信[2012]525号)和《河南省地方金融监督管理局关于印发〈河南省小额贷款公司设立审批工作指引(2019年修订版)〉的通知》(豫金发[2019]202号)的要求,市金融工作局组织人员对驻马店市经济开发区华创小额贷款有限公司设立有关材料进行了审核。经审核,驻马店市经济开发区华创小额贷款有限公司符合设立条件,现予以公示,请社会各界监督。

公示期:2020年4月7日至2020年4月13日。如有异议,请以书面或电子档形式(反映问题应署名真实姓名和联系方式)反馈。

联系电话:0396—2788388   邮 箱:zmdrzdbk@163.com

 

驻马店市金融工作局     

2020年4月7日       


 特别提示:

(一)小额贷款公司经营范围:

小额贷款公司可在核定的行政区域内经营下列业务:

1、办理各项小额贷款;

2、办理中小企业发展、管理、财务等咨询业务;

3、省监管部门批准的其他业务。

(二)小额贷款公司的主要资金来源为股东缴纳的资本金、捐赠资金。保证入股资金来源合法,不以借贷资金入股,不以他人委托资金入股,按时足额交纳出资,不抽回入股资金。

(三)小额贷款公司在经营中,严禁进行任何形式的非法集资,严禁吸收或变相吸收公众存款,严禁发放高息贷款,严禁向其股东发放贷款,严禁对外担保,严禁开展理财业务,严禁设分支机构,严禁抽逃注册资本,严禁在核准的经营区域以外开展业务,严禁违法违规宣传。