驻马店市政府金融网

《中国—东盟信息港南宁核心基地建设方案(2019—2021年)》出台

 2019-06-22 10:21:35  

摘要

【《中国—东盟信息港南宁核心基地建设方案(2019—2021年)》出台】南宁市近日印发《中国—东盟信息港南宁核心基地建设方案(2019—2021年)》,部署未来3年中国—东盟信息港南宁核心基地建设重点工作。《方案》提出,2019年,南宁市将建立健全与东盟国家的交流合作机制,初步搭建中国—东盟信息港南宁核心基地框架;力争2020年全市数字经济总规模占地区生产总值的比重将达到35%左右,成为全区数字经济高地、面向东盟的数字经济发展国际合作示范区。(证券时报)

  南宁市近日印发《中国—东盟信息港南宁核心基地建设方案(2019—2021年)》,部署未来3年中国—东盟信息港南宁核心基地建设重点工作。《方案》提出,2019年,南宁市将建立健全与东盟国家的交流合作机制,初步搭建中国—东盟信息港南宁核心基地框架;力争2020年全市数字经济总规模占地区生产总值的比重将达到35%左右,成为全区数字经济高地、面向东盟的数字经济发展国际合作示范区。

(文章来源:证券时报)