驻马店市政府金融网

中原银行驻马店分行荣获“市级优秀志愿服务站”等称号

 2018-07-25 09:09:54  

2018年7月20日,中原银行驻马店分行营业部志愿服务站荣获“市级优秀志愿服务站”称号,驻马店分行姚秋丰同志荣获“全市优秀志愿者”称号。

驻马店分行营业部在日常志愿服务中,虽没有惊天动地的伟大壮举,但坚持用点点滴滴的实际行动,服务他人,回报社会,坚持以党的十九大精神为指引,按照驻马店市文明委的统一部署,本着“奉献、友爱、互助、进步”的理念,完善志愿服务体系,推动志愿服务工作制度化、经常化,积极践行社会主义核心价值观,通过开展形式多样的志愿服务,进一步提升我行员工无私奉献的意识,展现出新时代银行的良好形象。

姚秋丰同志虽在平凡岗位上却一直热心公益、服务群众、奉献社会,热忱地投身于志愿者活动中。在我市创文创卫工作中,驻马店分行在网格化管理中负责东风办事处小刘庄社区,姚秋丰同志作为主要负责人,任劳任怨,踏实肯干,确保创文创卫工作落实到位。在市中心城区开展的“星期五环境清洁日”活动中,他始终保持共产党员的先进性,以身作则,不畏酷暑,不怕脏累,冲在第一线,干在最实处。

驻马店分行将珍惜这些来之不易的荣誉,坚守志愿精神,持续传播良好道德风尚,播撒文明,服务社会,为我市各项志愿服务活动温暖助力。