驻马店市政府金融网

中原银行上蔡党店支行举办杨集镇普惠金融服务站开业仪式暨“情满中原,千家送暖”扶贫济困活动

时间:2019-02-01 来源:lvkai 编辑:lvkai

2019年1月28日上午,中原银行上蔡党店支行杨集镇普惠金融服务站隆重开业,分行惠农金融部负责人吴向阳、上蔡支行负责人王超、杨集镇镇长郭永华等参加了开业仪式。

上蔡党店支行杨集镇惠农支付服务点姜经理多年从事金融服务行业,在当地极具威望且人脉较广,在服务点筹建短短两个月时间内组织村民开立银行卡159张,存款业绩达到188万元。

开业当天,正值小年,中原银行总行号召全辖营业网点认真开展“情满中原,千家送暖”扶贫济困活动,积极向贫困家庭捐赠米、面、油、套锅等生活用品,并送去新春祝福;上蔡党店支行悉心准备并向杨集村小学捐赠了铅笔、作业本等学习用品。杨集村支部书记及小学校长对中原银行送温暖活动表示感谢,并表示以后将大力支持我行业务发展。

开业仪式上,我行工作人员为当地村民详细介绍了我行优势产品,并宣讲了防电信诈骗和金融业务等知识,当地村民纷纷表示中原银行的服务真贴心。

仪式结束后,分行惠农金融部吴总与上蔡支行王行长对上蔡党店支行惠农业务发展进行了深入指导。