驻马店市政府金融网

驻马店市处非办组织召开处非工作交流座谈会

时间:2019-10-21 来源:lvkai 编辑:lvkai

 

2019年10月21日上午,安阳市处置办一行三人来我市交流处非工作,并召开了座谈会。

座谈会由驻马店市金融局副局长焦润启主持,安阳市处置办稳定保障处负责人宋敬才、处置办秘书二处负责人董兵亮、处置办综合处崔奥罗,驻马店市金融局金融稳定科科长雷少波、审批服务科刘涵斌、开发区处非办主任沈继平等参加了会议。

会上,两地与会人员积极交流、踊跃发言,分别就非法集资案件宣传、防范及遏制互联网金融风险等方面的工作进行了深入探讨,相互介绍了本地处非工作经验做法,就有关工作措施和方法交换了意见,为更好推进本地处非工作起到了积极的作用。两地均认为本次座谈交流很有意义,对两地下步处非工作的开展具有较好的推动作用,并表示将以此次座谈会为契机,相互借鉴先进经验和做法,进一步抓好各项处非工作。

会后驻马店市金融稳定科科长雷少波陪同安阳市处置办一行到防范非法集资宣传文化一条街现场考察。