驻马店市政府金融网

市处非办组织召开防范非法集资广场集中宣传活动协调会

时间:2020-06-05 来源:lvkai 编辑:lvkai

为确保防范非法集资集中宣传活动取得实效,提高公众的风险防范意识 ,6月5日上午,市处非办组织驿城区、经开区处非办及市委宣传部、公安局、法院、检察院、发改委等17家市直有关单位召开了防非广场集中宣传活动协调会。

1591323813842090.jpg

会议总结了2019年以来我市处非工作取得的成效,紧紧围绕“守住钱袋子,护好幸福家”主题,安排部署了6月15日广场集中宣传事宜。

会议要求各单位要突出重点领域,聚焦网络借贷、私募基金、养老服务、虚拟货币、区块链、电子商务等行业领域,注重防范利用疫情、复工复产等噱头开展非法集资,要针对重点人群,着力加大老年人、青年学生等群体的宣传力度。与会各单位积极建言献策,查漏补缺,为防范非法集资宣传月活动营造了良好氛围。