驻马店市政府金融网

党史学习教育(三十一)—— 市金融工作局赴帮扶村看望慰问 老党员、脱困户、驻村干部

时间:2021-06-11 来源:资本市场科 编辑:资本市场科

在党的百年华诞到来之际,6月10日下午,市金融工作局党组成员、副局长朱敏带领局全体成员赴西平县宋集镇于桥村看望慰问老党员、脱困户和驻村干部,在“三夏”时节为他们带去党组织的关怀。

朱敏同志一行走访慰问老党员,感谢他们为脱贫攻坚、乡村建设做出的贡献,并送上建党百年的节日祝福。详细了解了他们身体健康状况和生活存在的困难,希望他们能照顾好自己的身体,鼓励他们一如既往的做好表率,发挥余热,做好传、帮、带工作,大力弘扬党的优良作风,为村上工作积极建言献策。此次慰问脱贫户之行,我局送上了慰问品,同时鼓励他们要坚定信心,克服困难,用自己勤劳的双手创造幸福生活。

朱敏同志一行还慰问了驻村干部,了解了他们的生活办公条件和工作开展情况,对驻村工作表示肯定。希望驻村干部继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,结合驻村工作实际,帮助驻在村建强基层党组织,加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,为于桥村乡村振兴事业继续努力。