驻马店市政府金融网

党史学习教育(二十八)—— 书记讲党课 提升政治领悟力

时间:2021-06-07 来源:资本市场科 编辑:资本市场科

为丰富党史学习教育的形式,进一步推进党史学习教育取得新成效,2021年6月7日下午,根据党史学习教育计划安排,市金融工作局开展了党史学习教育书记讲党课活动,党支部书记唐东升主持活动并讲党课,局党组书记、局长李俊岭,局党组成员、副局长朱敏、焦润启和全体人员参加活动。

唐东升同志按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,结合本职工作,以“党员干部抓落实”为主题讲述了深刻的党课,既谈到了抓落实的重要性、又分析了抓落实中存在的问题、同时分享了提升抓落实能力的方法,理论与实践相结合、内容丰富、事例充实、针对性强,深入浅出,引起了全体人员的强烈共鸣。

李俊岭同志强调,党支部书记讲党课是一个很有意义的学习形式,有利于党史学习教育做实做深,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,深刻领悟要义,认真抓好落实,把学习成果转化为工作动力,努力提高工作效率,争取做到全年时间过半,完成任务超半。

同志们纷纷表示通过此次党课的学习受益匪浅,更加坚定了理想信念,牢记共产党员的初心使命,在实践中锤炼党性,履职尽责、让党放心、让人民满意,以实干、实绩、实效助力驻马店市金融业的高质量发展。