驻马店市政府金融网

党史学习教育(二十七)—— 集中学习党史 提升学习效果

时间:2021-06-07 来源:资本市场科 编辑:资本市场科

2021年6月7日下午,根据局内党史学习教育周计划与集中学习制度的安排,市金融工作局开展了党史学习教育集中学习活动,局党组书记、局长李俊岭主持活动,局党组成员、副局长朱敏、焦润启和全体人员参加活动。

集中学习活动中,党支部书记唐东升同志结合自身党史理论和工作实践体会,为全局人员领学党史,领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》中的“邓小平重要论述”有关篇目,同时结合自身工作、学习和生活向大家分享了阅读感悟,全体成员认真聆听并记录了详细的笔记。

李俊岭同志强调,全体成员要重视党史学习、认真按照计划高质量完成任务。开展集中学习活动是为了营造良好的党史学习氛围,也是为了将讲党课、学党课,与日常工作认真融合起来,帮助同志们提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时要不断加强纪律建设,形成良好的工作习惯,干出高质量的工作,把党史教育学的更出成效,把日常工作做的更出色。