驻马店市政府金融网

做好排头兵 当好先锋队 ——中国人寿驻马店分公司集中学习创建省级文明单位有关知识

时间:2019-11-27 来源:lvkai 编辑:lvkai

为更好地发挥省级文明单位的正能量,凝神聚力为创建全国文明城市贡献力量,2019年10月12日下午,中国人寿驻马店分公司召开全体干部职工会议,专题学习创建省级文明单位有关知识,并就相关工作进行安排布置。

中国人寿驻马店分公司组织全体干部员工学习了习近平新时代社会主义重要思想、党章党规和宪法法律、宣传思想文化及精神文明建设、文明礼仪知识等内容,号召公司全体干部员工携起手来共同捍卫文明城市荣誉,强化服务意识,承担创建任务,营造创建氛围,开展志愿服务,加强文明宣传,推进文明进程。  

学习后中国人寿驻马店分公司全体干部员工备受鼓舞,群情振奋,表示坚决响应号召,积极行动起来,牢固树立四个意识,一是争创意识,二是形象表率意识,三是责任意识,四是宣传意识,做好文明城市创建的排头兵,当好文明城市创建的先锋队,树形象作表率,积极弘扬正能量,发挥省级文明单位的示范引领作用,担当文明城市创建的中坚力量,走在省级文明单位创建的前列。会议还重点领学了《河南省文明单位测评体系》,对创建省级文明单位测评体系的测评项目和具体的测评内容进行了详细解读,进一步明确了2019年、2020年创建文明单位目标和各科室工作任务。

通过学习,中国人寿驻马店分公司全体干部职工进一步明确了本单位创建省级文明单位的重要性和工作要求,深刻认识到自身肩负的重要职责,为今后理清工作思路,扎实抓好创建工作奠定了坚实的基础。

 

       (中国人寿驻马店分公司)