驻马店市政府金融网

新蔡县休闲食品工业园项目现场签约仪式

时间:2021-11-08 来源:新蔡金融局 编辑:新蔡金融局

新蔡休闲食品工业园建设项目位于新蔡县产业园中,是推动产业集群发展的典型项目,也是高质量推进产业一体化发展的核心载体。为更好地发挥金融支农主力军作用,支持新蔡县经济社会发展,11月5日,新蔡县农发行、新蔡县发展投资有限公司在农发行二楼会议室举办休闲食品产业园合同签约仪式,县金融局、银保监局有关负责同志出席。

新蔡县休闲食品工业园建设项目已审批2.68亿元,项目建成后,能够吸引大批招商引资企业入驻,带动新蔡县食品产业的发展,为县域经济发展做出政策性银行应有的贡献。

接下来,新蔡县农发行将进一步提升站位,强化责任担当,继续落实好上级行党委提出的工作要求,坚持把服务支持新蔡县乡村振兴建设作为办实事、出实效的生动实践和具体表现,持续优化金融服务,加大力度支持新蔡县县域经济发展。