驻马店市政府金融网

新蔡县开展政银企项目对接会

时间:2021-10-28 来源:新蔡县金融工作局 编辑:新蔡县金融工作局

为进一步推进重点项目建设,促进县域经济高质量发展,10月27日上午,新蔡县组织召开政银企项目对接会,新蔡县金融工作局、农发行驻马店市分行、农发行新蔡县支行、新蔡县金财集团投资有限公司、新蔡县发展投资有限公司、新蔡县城市建设投资集团有限公司的主要负责人参会。

会上,县金融局强调了进一步推进重点项目建设对新蔡经济发展的重要意义;农发行新蔡县支行对全力助推项目发展进行表态发言,金财、发投、城投公司对项目进展情况作了详细介绍,同时,农发行新蔡县支行与三家公司进行项目对接、研判。最后,金融局总结:农发行要积极发挥金融机构的优势,全力支持重点项目建设工作,企业也要明晰发展定位、精准聚焦在主导产业上狠下功夫,多措并举推动项目建设。

此次项目对接会,不仅拓展了项目主体与金融机构的对接方式,变分散沟通为集中对接,变单方努力为多方推动,为双方建立长期稳定的合作关系奠定了扎实基础,更为下一步顺利解决项目资金问题提供了更多的支持与保障。