驻马店市政府金融网

确山县召开“万人助万企”融资工作推进会

时间:2021-07-23 来源:确山金融局 编辑:确山金融局

针对企业反映的融资难问题,确山县快速反应,积极回应企业诉求,于7月23日下午,确山县组织召开“万人助万企”融资工作推进会,金融服务中心主任赵鑫同志、人民银行确山支行副行长李卫东同志出席会议,各银行业金融机构主要负责人参加了会议。

会议对确山县“万人助万企”融资工作进行了全面的安排部署。一是加大走访力度。各银行业金融机构安排专人负责,分片连包,对企业进行走访,深入了解企业所需、所想;二是加大宣传力度。通过召开政策宣讲会、印发宣传册对信贷产品进行宣讲,提高企业知晓度和运用度;三是强化定期调度,各银行业金融机构要按月报送重点企业对接服务台账,县金融服务中心和人民银行确山支行会商研判;四是提高工作效率,减少贷款流程,缩短企业贷款时间。

各银行业金融机构负责人表示积极融入到“万人助万企”活动中去,以企业满意度、获得感作为衡量标准,强化协同配合,抓好责任落实,持续促进营商环境金融工作优化升级,推动经济高质量发展。