驻马店市政府金融网

驻马店市“银税互动”工作推进会召开

时间:2021-12-02 来源:银行保险科 编辑:银行保险科

为进一步推动银税合作,12月1日,市税务局、市金融工作局、驻马店银保监分局联合召开驻马店市“银税互动”工作推进会。驻马店市税务局党委委员、副局长吴运喜,驻马店银保监分局党委委员、副局长毛海法出席会议。驻马店市金融工作局党组成员、副局长朱敏主持会议。

会上,吴运喜向一直关心和支持税务工作的各单位表示衷心的感谢,详细介绍了“银税互动”工作开展以来的相关情况和成效,同时指出当前我市众多小微企业仍存在融资难、融资贵的问题,强调必须加快推进银税互动产品和豫税通税企交流平台的深度融合,进一步提升“银税互动”的服务效率和工作质效,最终将“银税合作”做大、做深、做强,让纳税人切实享受到“真金白银”的优惠。

毛海法就进一步落实好各项工作部署提出三点要求:一是提高思想认识,主动融入地方经济发展;二是主动对接合作,确保各项工作落到实处;三是创新服务方式,稳步提升金融服务质效。

会后,豫税通平台运营商团队对该平台增设银税互动模块的意义和功能进行了培训和交流。