驻马店市政府金融网

戴柏华来驻马店市调研金融工作

时间:2021-06-08 来源:whc 编辑:whc

6月5日至6日,副省长戴柏华深入我市调研党建引领、金融服务等工作。市委常委、常务副市长金冬江陪同。

戴柏华先后来到驻马店农商银行党建直属支行、福和物流公司、河南裕宏新型环保包装有限公司、遂平县农商银行嵖岈山路支行、河南名品彩叶苗木股份有限公司等地,详细了解金融服务企业、线上线下金融便民服务等工作。

在随后召开的座谈会上,戴柏华详细了解驻马店市金融工作及驻马店农商银行系统工作有关情况,充分肯定驻马店在服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革等方面取得的成绩。他指出,为实体经济服务是金融工作天职,要进一步服务好实体经济,坚持“项目为王”发展理念;要进一步深化改革,持续提升金融服务整体效能;要进一步加强管理,构建良好金融生态环境;要进一步做好党建工作,通过党史学习教育把各项工作落到实处。

戴柏华强调,今年是“十四五”开局之年,驻马店要持续创新探索、优化提升“党建+金融”工作,推动金融更好服务实体经济和小微企业发展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章增色添彩,以优异成绩迎接党的百年华诞。

金冬江汇报全市金融工作情况,并对落实会议精神提出具体要求。