驻马店市政府金融网

渤海银行郑州分行行长程曦一行来我市调研考察

时间:2021-06-04 来源:银行保险科 编辑:银行保险科

2021年6月4日,渤海银行郑州分行行长程曦一行来我市调研考察,市金融工作局局长李俊岭一行陪同。

 

当天上午,程曦一行到我市昊华骏化集团有限公司进行了实地考察,重点了解了企业的经营状况和融资需求等情况,并就深化双方合作、创新融资模式等工作进行了座谈交流。

 

调研期间,市政府常务副市长金冬江会见了程曦一行,并向其介绍了我市近年来经济社会发展情况、特色产业和地区优势、金融生态环境情况及我市加快金融产业发展的政策措施等,诚挚邀请渤海银行入驻我市;程曦一行介绍了渤海银行的发展情况,对驻马店市积极主动引进金融机构的做法表示赞赏,并表示渤海银行郑州分行将以此为契机,加强与驻马店市沟通对接,加大在资本市场、债券发行、供应链金融、普惠金融、乡村振兴等领域的合作,以增强金融支持力度来推动驻马店市的高质量发展。