驻马店市政府金融网

优化营商环境公开承诺书

时间:2021-06-16 来源:行政审批科 编辑:行政审批科

为深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境、构建亲清新政商关系和将好作风弘扬在新时代重要论述,进一步优化我市营商环境,着力打造尊商亲商安商富商一流营商环境,推动驻马店经济社会高质量发展,按照《全市纪检监察机关开展损害营商环境干部作风问题专项治理工作方案》要求,我单位围绕“保障政策制度落实、履职尽责优化服务、严格用权依法行政、担当作为履行承诺、营造亲清政商关系、规范审查调查措施”等六个方面,作出如下承诺:

一、认真落实中央和省、市关于优化营商环境的各项部署安排,不打折扣、不搞变通。

二、持续推进“放管服”改革,优化地方金融从业机构监管服务,不私设门槛,不加高标准。

三、严格按照监管规定开展监管,不越位、不失位。

四、加强监管政策、监管对象的公示公开,营造公开透明的市场环境。

五、严格遵守廉洁自律、廉洁从政等有关规定。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督电话:0396-2788300

纪检监察机关举报电话:0396-12388

承诺单位:驻马店市金融工作局                             

2021年6月16日