驻马店市政府金融网

市金融工作局组织召开营商环境获得信贷指标工作协调会

时间:2021-11-19 来源:银行保险科 编辑:银行保险科

为进一步做好全市营商环境获得信贷指标相关工作,11月19日,市金融工作局会同人行驻马店中心支行、驻马店银保监分局、市财政局、市税务局、市大数据局召开营商环境获得信贷指标工作协调会。

会上,市金融工作局传达了11月16日全市营商环境调度会议精神。各参会单位对如何推进普惠型小微企业贷款、再贷款、完善政府性融资担保体系、银税互动、政务数据共享等多项工作进行了深入探讨,结合各自工作内容,总结出了近期可采取的有效措施。

市金融工作局副局长焦润启提出各相关单位要高度重视营商环境工作,加强与优秀地市的沟通对接,学习先进经验和做法,对标短板弱项,制定切实可行的措施,在狠抓落实上下功夫,争取在优化营商环境工作中取得新突破。

市营商办对此次会议进行了全程参与和指导,要求各参会单位要认真落实全市营商环境工作安排,理清工作思路,拓宽工作思维,创新工作方法,持续优化营商环境工作。