驻马店市政府金融网

市金融工作局举办文明科室、文明职工评选活动

时间:2021-11-17 来源:银行保险科 编辑:银行保险科

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步发挥每一个科室、每一名干部职工在精神文明建设中的主体作用,全面推动精神文明建设再上新台阶,11月17日,市金融工作局举办了“文明科室、文明职工”评选活动。

为力行创建节约型机关,全体干部职工以无纸化线上投票的方式参与评选。大家根据《市金融工作局关于文明科室、文明职工评选活动的实施方案》,结合工作实际,公平、公开、公正的选出了5位文明职工和2个文明科室。随后,获奖的文明科室、文明职工代表上台领奖。

颁奖仪式后,市金融工作局副局长朱敏强调,要在高质量完成当前创文工作的同时,谋划未来,做到上下一盘棋,发挥主观能动性,切实落实文明创建工作成效。

此次评选活动是精神文明创建工作的一个重要部分,以评选活动促进文明创建,激发了我局干部职工争先创优、干事创业的热情,营造了积极高效的机关环境和工作氛围,同时以实际行动践行绿色节俭、低碳办公的要求,为驻马店市创建全国文明城市、市金融工作局创建文明单位做出新的成绩和贡献。