驻马店市政府金融网

市金融工作局学习贯彻党十九届六中全会精神全体人员会议

时间:2021-11-15 来源:驻马店市金融工作局 编辑:驻马店市金融工作局

11月15日下午,市金融工作局召开全体人员大会,深入学习党的十九届六中全会精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

会议要求,一是要迅速组织全体职工学习,确保学深悟透,切实提高思想认识和政治站位,深刻领会全会的现实意义和历史意义;二是局机关领导小组要自觉当好领头雁排头兵,切实做到主动学、及时学、深入学,带头把全会精神学懂弄通做实;三是要以全会精神为指引,在笃学笃思笃信笃行中,以更坚定的信心、更顽强的意志,传承红色基因,赓续精神血脉,担当作为,提前谋划工作,铆足干劲、全力冲刺,确保全市金融工作取得新的更大成效。