驻马店市政府金融网

市金融工作局学习贯彻省十一次党代会精神全体人员会议

时间:2021-11-15 来源:驻马店市金融工作局 编辑:驻马店市金融工作局

11月15日下午,市金融工作局召开全体人员会议,集中学习省十一次党代会精神。

会上,局直属单位委员会有关负责人领学了《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的大会报告,并结合工作实际进行重点解读。

会议指出,省第十一次党代会是在建党100周年的重要节点、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和迈向现代化河南建设新征程、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的重要时期召开的一次十分重要的大会。

会议要求,全局党员干部一要认真组织学习,深刻领会精神实质,掀起学习宣传贯彻的热潮;二要立足岗位职能,找准发力点,推动党代会精神不折不扣地贯彻落实;三要强化统筹,把学习贯彻党代会精神与党史学习教育紧密结合,与完成年度金融工作目标任务紧密结合,与明年工作谋划紧密结合,推动全市金融工作取得更大成效。