驻马店市政府金融网

市金融工作局召开安全生产会议

时间:2021-06-25 来源:行政审批科 编辑:行政审批科

为传达贯彻全省安全生产电视电话会议精神,切实做好地方金融领域安全生产工作,6月25日,市金融工作局召开安全生产工作会,党组书记、局长李俊岭主持会议,局党组成员、机关各科室、直属单位全体人员参加会议。

 

李俊岭向全体人员传达了全省安全生产电视电话会议精神及全市安全生产会议精神,通报商丘柘城县特大火灾事件情况,指出要高度重视安全生产工作,加强安全生产教育培训,开展安全隐患排查,落实好安全生产监管责任。

会议最后李俊岭强调,一是要高度重视,深刻认识安全生产的重要性,提升政治站位,提升政治敏锐性。二是要迅速行动,开展地方金融组织安全生产隐患自查整改工作,重点排查整治消防设施、制度、演练、培训等情况,坚决遏制消防安全生产事故发生。三是要高度警惕,做好办公场所安全工作,在办公场所内对消防设施、电源开关等潜在隐患进行全面排查,把安全隐患消除在萌芽状态,增强安全意识。