驻马店市政府金融网

市金融工作局开展诚信建设主题宣传活动

时间:2021-06-11 来源:行政审批科 编辑:行政审批科

6月14日是全国“信用记录关爱日”,为切实做好诚信文化建设和信用宣传,提升全民诚信知识,提高信用意识,加强《河南省社会信用条例》贯彻落实,营造“守信激励、失信惩戒”的良好氛围。6月11日,市金融工作局副局长焦润启带领相关科室工作人员,在市天中广场积极开展诚信建设主题宣传活动。

宣传过程中,市金融工作局在天中广场摆放《河南省社会信用条例》等宣传展板,设置宣传台,广泛宣传国家有关社会信用体系建设方面的法律、法规和政策,带动广大干部职工和市民群众积极参与诚信建设工作,使大家充分认识到“诚信者一路畅通,失信者处处受限”,形成办诚信事、做诚信人的良好社会风尚。

通过开展诚信建设主题宣传活动,进一步弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,推动全市形成学习诚信知识、践行诚信礼仪、投身诚信建设的浓厚氛围。