驻马店市政府金融网

市金融工作局召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

时间:2021-03-19 来源:行政审批科 编辑:行政审批科

3月19日,市金融工作局召开党建暨党风廉政建设工作会议。市金融工作局党组书记、局长李俊岭主持会议并讲话,市纪委监委派驻第三纪检监察组副组长周丰伟和局全体工作人员参加会议。

周丰伟同志强调,2021年是我们党成立100周年,也是实施“十四五”规划和2035年远景目标的开局之年,市金融工作局要进一步强化政治监督,压实主体责任,夯实“第一责任”和“一岗双责”,扎实开展党史学习教育,持之以恒纠治“四风”,坚定不移做到“两个维护”,坚持永远在路上的韧劲,持续加强作风建设和纪律建设,着力净化政治生态,营造风清气正的廉洁从政环境,推动全面从严治党向纵深发展,为驻马店经济跨越式发展提供坚强保障。

李俊岭同志指出,要在肯定2020年工作成绩的同时,清醒的认识到在全面从严治党和党风廉政建设方面还存在的短板和不足。2021年是建党100周年,我们要提高政治站位,强化忠诚担当,持续深化模范机关创建,扎实开展庆祝建党100周年宣传教育,强化引领、担当作为,推动党建和业务深度融合。

李俊岭同志强调,全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府的坚强领导下,严守党的政治纪律和政治规矩,不断加强党的建设,持续改进工作作风,切实履职担当尽责,以党建和党风廉政建设工作高质量推动地方金融事业发展高质量,为加快建设社会主义现代化驻马店、实现第二个百年奋斗目标,谱写新时代驻马店经济社会高质量发展绚丽篇章作出新的更大贡献!