驻马店市政府金融网

情暖福利院 共庆“三八”妇女节 ——市金融工作局开展“今年的节日,我们和孩子们在一起”活动

时间:2021-03-10 来源:lvkai 编辑:市金融工作局
  为了热烈庆祝第111个国际“三八”妇女节,3月8日上午,在机关党支部的组织下,市金融工作局副局长朱敏同志带着局部分女职工到市福利院开展“今年的节日,我们和孩子们在一起”活动,为孤残儿童送去了食用油、大米、面等食品,以特殊的方式庆祝女职工们自己的节日。
  在活动中,朱敏同志一行听取了福利院工作人员对孩子们生活学习场所的介绍。通过深入的交流,了解了孩子们的生活情况和身心健康情况。因为疫情防控要求,大家没能见到孩子们,但是依然通过手写祝福语等形式,向坚强乐观、自立自强的孩子们表达了美好的祝愿,向坚守岗位、无私奉献的福利院工作人员表示了深深的敬意,向工作在福利院的女同胞们送去了节日的问候和祝福。
  本次活动,让市金融工作局的女职工们度过了一个难忘而有意义的妇女节。此次活动不仅仅是献出一份爱心,更是体现了对祖国花朵的关爱,也号召和引领更多的人加入到关爱孤残儿童的行动中来。