驻马店市政府金融网

上蔡县人民政府与中原银行驻马店分行签订战略合作协议

时间:2021-11-01 来源:中原银行驻马店分行 编辑:中原银行驻马店分行

政银合作共谋发展,携手助力乡村振兴。10月28日上午,上蔡县人民政府与中原银行驻马店分行“乡村振兴”战略合作签约仪式暨重点项目融资座谈会在上蔡县政府三楼会议室成功举办。

上蔡县委副书记、县长李超,副县长雷鸣,中原银行驻马店分行党委书记、行长万三华出席。县政府办公室、乡村振兴局、财政局、发改委等单位负责同志及中原银行驻马店分行公司有关部门负责同志共同参会。仪式由上蔡县委常委、县政府常务副县长陈佳主持。

万三华在致辞中阐述了双方开展“乡村振兴”战略合作的重要意义和方法路径,并表示与上蔡县的“乡村振兴”战略合作,是中原银行驻马店分行同上蔡县政府一起,力推全县乡村振兴战略取得丰硕成果的一项重要举措,双方将通过进一步加强交流对接,深化拓展合作,挖掘潜力,互利共赢,共同推动上蔡乡村振兴。

在“乡村振兴”战略合作协议签约仪式上,李超、万三华代表双方进行签约。在重点项目融资座谈交流会上,与会人员围绕上蔡县经济社会、乡村振兴项目建设发展规划,就如何深化政银合作、拓宽战略路径、共同推动乡村振兴战略高效落地等方面进行了深入的交流。

本次签约仪式的举办,正值十四五规划开局起步,“乡村振兴”战略全面开启之时。立足新战略起点,中原银行驻马店分行将进一步深化地方经济建设服务支持力度,将全面落实乡村振兴战略、推进县域经济建设、深入强化政银合作摆在突出位置,为区域经济踏上高质量跨越发展新征程提供强有力的金融支持。