驻马店市政府金融网

邮储银行驻马店市分行开办线上信用户贷款 积极助力乡村振兴

时间:2021-10-30 来源:邮储银行驻马店分行 编辑:邮储银行驻马店分行

为更好地融入地方经济建设,解决农村融资难、贷款难的问题,全力服务国家乡村振兴战略,2021年9月,邮储银行驻马店市分行开办了“线上信用户贷款”,借助移动展业设备(Pad),足不出户即可办理贷款,助力邮储银行服务乡村振兴再上新台阶。贷款开办一个多月,已累计发放农村信用户贷款113笔647万元。

据了解,该行“线上信用户贷款”的主要贷款对象是已在邮储银行系统中被评定为信用户的农村经营者。该行各县区支行近期积极与各乡镇、村委对接,对当地的农村经营者集中上门采集信息,并现场进行评级评定,符合条件的即可申请贷款。贷款最高可贷15万,利率最低可至6.25%,全流程均使用移动展业设备操作,方便快捷,最快10分钟到账。

该行表示,在今后的工作中,他们将继续秉持“服务三农、服务中小企业、服务社区”的定位,通过加大信贷支持力度、优化产品和服务方式、健全风险管理体系、加强专业队伍建设、加大组织和政策保障等方式,以“小额”“贷”动“大三农”,为驻马店市全面支持乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果贡献邮储银行力量。