驻马店市政府金融网

邮储银行驻马店市分行积极响应号召 扎实开展疫情防控志愿服务

时间:2021-08-13 来源:邮储银行驻马店分行 编辑:侯琳

8月11日,邮储银行驻马店市分行积极响应市疫情防控指挥部号召,扎实开展疫情防控志愿服务。在市疫情防控指挥部的安排部署下,该行迅速与高铁西站广场事务中心对接,按照分片包干、分兵把守、责任到人的要求,安排志愿者驻点出站口开展旅客测温工作。

该行志愿者迅速赶到并立即投入工作,他们佩戴口罩、身穿志愿者服装,坚守在出站口测温通道旁,密切关注每一名出站旅客在经过测温通道时,体温是否出现异常,用行动把“外防输入、内防扩散”的工作落到细处,让旅客切实感受到抗“疫”力量。

该行表示,在接下来的工作中,他们将进一步加强疫情防控志愿服务,全力配合高铁西站做好疫情防控监测、人员排查等工作,齐心协力落实防控责任,严把来驻旅客输入关,确保疫情防控工作落到实处,筑牢疫情防控安全屏障。