驻马店市政府金融网

邮储银行驻马店市分行开展慰问困难党员活动

时间:2021-06-27 来源:邮储银行驻马店分行 编辑:宁博

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,七一前夕,邮储银行驻马店市分行开展慰问生活困难党员活动,为困难党员送去关心和祝福。

6月25日上午,该行党委委员吴满刚一行来到困难党员陈冉家中进行慰问,深入了解困难党员的工作和生活情况,鼓励困难党员在党组织的帮助下克服困难,过好生活。该名党员表示,感谢党组织的深切关怀,今后将更有动力好好生活,发挥党员先锋模范作用,继续为邮储银行驻马店市分行发展做贡献。

该行党委长期以来十分关心困难党员的生活,无论是在岗的困难党员职工还是已退休的困难老党员,每逢七一前夕,行领导都会到家中,深入了解他们的生活情况,把党的关怀和组织的温暖送到党员心坎上。该行表示,今后会持续开展慰问活动,把困难党员始终放在心上,通过切实举措让困难党员生活上得到帮助、精神上得到关爱,不断增强基层党组织号召力、凝聚力和向心力。