驻马店市政府金融网

珍爱信用记录,守护个人信用 ——邮储银行驻马店市分行积极开展征信宣传活动

时间:2021-06-22 来源:邮储银行驻马店分行 编辑:魏艳艳

为切实做好诚信文化建设和信用宣传,为广大市民普及诚信知识,提高信用意识,营造“守信激励、失信惩戒”的良好氛围,邮储银行驻马店市分行组织全辖网点集中开展了“6.14”征信记录关爱日宣传活动。

 

近日,邮储银行驻马店市分行风险管理部联合市区各城市支行在天中广场开展了现场集中宣传,全市9个县支行也同步开展了集中宣传。该行在宣传点开辟专门区域,指定专人开展征信及融资业务现场答疑服务活动,活动共发放宣传资料1000余份,现场接待群众咨询300多人次,宣传活动受到了广大市民的热烈欢迎,取得了明显的宣传效果。

 

通过此次征信宣传活动,公众进一步提升了对征信体系的认识,开始关心自己的信用记录,主动查询信用报告,通过此次征信活动,引导广大市民逐步树立诚信理念,争做诚实守信的模范,为营造良好的信用环境、持续建设信用体系、打造纯洁的金融市场和各项金融业务又好又快发展奠定了强有力的基础。