驻马店市政府金融网

邮储银行驻马店市分行开展党史学习教育读书会活动

时间:2021-06-22 来源:邮储银行驻马店分行 编辑:宁博

为高质量开展党史专题学习,推动党史学习教育融入日常、抓在经常,切实提升学习实效。邮储银行驻马店市分行在全行范围内开展党史学习教育读书会活动。

 

据了解,本次活动自5月开始将持续至年底,该行党委班子成员、党支部党员将同时间、同内容对《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等书籍开展集中读书学习。同时,该行将结合自身工作实际,利用“中邮先锋”、腾讯会议等信息化平台,形成多维度、多形式的学习格局,力戒形式主义官僚主义,确保全行党史学习教育高质量见实效。

 

截至目前,该行已累计开展党史学习主题读书会25次,撰写读书笔记28篇。该行表示他们将以此活动为契机,进一步激发广大党员干部读党史、学党史的热情,营造学党史、读好书、互交流、提能力、促践行的良好氛围,为进一步推进该行党史学习教育和业务高质量发展奠定坚实的基础。