驻马店市政府金融网

中原银行驻马店分行积极组织参加驻马店市 “中国梦·劳动美·颂歌献给党”建党100周年 歌咏比赛

时间:2021-06-01 来源:中原银行驻马店分行 编辑:中原银行驻马店分行

为纪念中国共产党成立100周年华诞,唱响主旋律、弘扬正能量,表达全体干部职工对党的无限热爱,近日,中原银行驻马店分行积极参加了驻马店市总工会举办的“中国梦·劳动美·颂歌献给党”建党100周年歌咏比赛。

在接到比赛通知后,分行党委班子高度重视,分行工会、团委联合组织,市区支行和相关部门积极响应,踊跃报名,组建起一支50人的歌唱团队。为保证活动效果,在一个月的时间内,全体参赛人员利用下班时间加班加点排练,分行工会全程陪同。在活动现场,一首首红色经典歌曲嘹亮唱响,分行代表队的演唱整齐划一、饱含深情,一曲《唱支山歌给党听》,唱出了对中国共产党的热爱之情,充分展现了我行积极向上的精气神和团进奋进的凝聚力,以真挚的情感礼赞中国共产党成立100周年来取得的伟大成就。分行代表队取得了本次比赛的三等奖。

下一步,驻马店分行全体干部职工将继续发扬艰苦朴素、务实重干的优良传统,保持争先势头、提振干事精神,在新时代中砥砺前行,奋勇逐梦,合力助推转型发展各项工作再上新台阶、再创新佳绩,持续为中原银行建设成为一流商业银行贡献积极力量。