驻马店市政府金融网

驻马店顺远投资案件资产处置情况,什么时候能够返还部分集资款?

时间:2019-04-02 来源:lvkai 编辑:lvkai

网友你好,感谢您对处非工作的关注。壹柒置业非法集资案(焦作沁阳、驻马店西平为顺远案)系驻马店经开区主办案件,目前该案善后处置工作经开区处非办正在稳步推进中,已变现部分涉案资产。该案目前开展兑付的条件尚不成熟,一是该案涉及的郑州、焦作等地案件,涉及人员、地区众多,目前上述地市尚未提供具有相应效力的资金流向证明材料,应兑付人员范围和金额比例尚不能确定;二是该案资产变现尚未全部完成,剩余资产多次流拍,变现困难;三是当前处置的主要资产壹柒置业公司原法人和主犯赵杰账目尚不清晰,且楼盘涉及债务如何承担尚无定论。综上,据经开区处非办汇报情况,该案尚不具备兑付条件,下步将督促经开区处非办加快案件处置,澄清底数,待条件具备后开展兑付。最后,再次感谢您对处非工作的关注。